一程旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[代客投诉] 阿里旅行返现不兑现 规则不清 霸王条款

6万

管理员

QQ
投诉原文   提交时间:2016-02-21 23:00:27
阿里旅行1.png 阿里旅行2.png 阿里旅行3.png
订单号1452370805235770和1450392582665770
预订酒店返现400元,但一直没收到。今日咨询得知已返现,不过是已过期的红包形式(今天上午过期),但我当初预订时并无此说明,造成我400元的返现损失。

http://weibo.com/jidacheng  一程官方微博

6万

管理员

QQ
客户反馈 一直未解决
订单号1452370805235770和1450392582665770
预订酒店返现400元,说是离店后7个工作日返到支付宝账户中,但我的支付宝账户中一直没信息显示。今日咨询阿里客服得知已返在所谓的卡券账户中,连我做淘宝10年的卖家都找不到的某个链接里,而且是已过期的红包形式(1月22日离店的,2月21日上午就过期作废了),但我当初预订时并无此关键信息的说明,造成我400元的返现损失。在任何平台订酒店从没遇到过淘宝这样的耍花招,客服还说红包都是有条件的,也只有你们淘宝才会这样忽悠。现在任何广告一看特别夸张的,就知道是你们阿里的。
http://weibo.com/jidacheng  一程官方微博

6万

管理员

QQ
预订酒店时写明返现80元每间夜,返到支付宝账户中。返现后价格比其他网站便宜一点,但手续比较复杂,出于对阿里旅行的信任,就下了单。春节期间,淘宝物流全面停滞,也很少上网购物,支付宝倒是一直上,但没看到这个返现,因为有过其他网站预订酒店返现的经验,相信这个返利不会赖掉。但2月21日咨询得知已返现,不过是已过期的红包形式(21日上午过期了),客服教我半个小时终于找到返现的红包位置,说红包都是有条件的,真滑稽,又露出一手遮天的无耻;又怪我一个月都不来淘宝购物,所以活该倒霉。但关键是我当初预订时并无此返现限制的说明,造成我400元的返现损失。现在卖家和淘宝小二都说已经返现400元,支付宝怎么设置条件而偷掉了我的钱却无人解释。2月22日发来个短信只说平台需改善,对我深感抱歉。随后又叫我提交投诉申请,过了两周无回复,今天又说2月22日短信就算对此问题的回复了。来来往往就是忽悠,无任何解决问题的诚意,比携程差的太远,再次露出淘宝无底线虚假宣传而不负责任耍滑头的本质,君不见网上任何夸大宣传语,大多阿里出品。
十年淘宝购物体会:淘宝就会吃买卖双方,有责任要么威胁卖家承担,要么不了了之。而淘宝自己从来都是一手遮天,不负责任的小人。电话设置投诉的都是卖家,客服接到投诉的本能反应就是要找卖家。自己作为收费的平台不给消费者投诉淘宝的渠道。

我的诉求点:请阿里旅行提供当初预订酒店时返现的限制说明。

6万

管理员

QQ
阿里旅行·去啊官方回复 回复时间:2016-03-10 11:09:53

已和消费者协商一致;消费者认可处理方案;

客人反馈:
退了200元,没办法,他们是老大。