一程旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[代客投诉] 携程0元团购 酒店不守信 携程疏于管理

6万

管理员

QQ
投诉原文   提交时间:2015-12-24 23:59:17

前两天在携程网0元团购了特价苏州汉傧精品酒店因为是超级便宜的0元,我已经抢到了,电话和酒店确认有房并且成功预约了,并和朋友办理了请假出游手续。全程已经录音了。然后昨天酒店给我打电话借口房间装修告知我不能按期入住,我尝试在其他预订网站该酒店所谓的装修时间内尝试寻找房源仍然可以下单预定,我以该理由反驳酒店,酒店态度还很强硬的告诉我无论什么原因都不接单,不承认之前的预约,这种出尔反尔的酒店是如何和携程签订协约的呢?难道随便一个酒店给点钱就可以加盟吗?至今为止携程也没有主动找我解决问题,携程难道一点审核的过程都没有吗?这还让大家如何再放心在携程上预订酒店,还有什么诚信可言,如果像携程还有酒店这种可以出尔反尔的都能一直存在,那中国监管部门到底在干什么,没有听到大众的诉求吗?请携程正视问题,给我一个合理的解决方案。如果不主动解决问题,我将会到飞客茶馆、E旅行论坛、微博微信寻求合理解决途径,反正我有酒店确认的录音为证据。

http://weibo.com/jidacheng  一程官方微博

6万

管理员

QQ
投诉原文   提交时间:2015-12-24 15:05:48

2015年12月22日,本人在携程网上购买了苏州汉傧精品酒店(亲子家庭套房)团购项目,一共23份。就在本人拿到团购券后预约了该酒店成功后,该酒店工作人员以携程网通知团购价格出错为由,决绝了我的团购券使用请求,给本人造成了极大困扰。

本人认为,携程网在其网上公示的该酒店团购项目及相应价格,已构成合同要约,本人支付购买后,本人及携程网之间的买卖合同已经成立,现因携程网单方原因(价格标示错误),未能履行合同相关义务(提供团购酒店相应房间),且想单方面毁约,给本人造成极大损失(相关行程已经安排),现本人要求携程网以负责人的态度出面解决该问题,给本人一个合情合理合法的解释,并赔偿本人因其违约行为造成的一切损失!
http://weibo.com/jidacheng  一程官方微博