一程旅行网

QQ登录

只需一步,快速开始

[代客投诉] 驴妈妈预订确认后 当天上午无法查到订单 已解决

6万

管理员

QQ
投诉原文   提交时间:2016-02-14 22:22:44

本人于2月13号下午在驴妈妈网预订珠海海泉湾渡假酒店一天(入住日期为2月14日),已成功付款并收到驴妈妈网的成功预订短信,为了再次确认酒店是否预订成功,我于13号晚上8点打电话去酒店预订部咨询是否预订成功,但酒店反馈没有收到我们的任何预订信息,我们于是打驴妈妈客服电话解决问题,该晚最小2-3次来回打电话在酒店与驴妈妈网客服之间的沟通,但最终没法收到酒店那边成功的预订的任何回复,驴妈妈网客服解释是他后台订单太多处理不过来,告诉我们明天必定会入住成功,而且这个时候(22点左右)酒店预订部已下班,实际上预订部是24小时可以查询顾客订单的。由于当晚太晚,而客服说保证我们必定能入住,故事情待14号再解决。

14号早上9:30分左右,就是我们入住的当天,我们再次跟酒店确认我们是否成功预订,酒店答复没有我们俩的任何预订信息,建议我们找驴妈妈网解决问题,于是我们又一次打电话到驴妈妈网客户服务部咨询,驴妈妈网客服又一次不同的结果答复说酒店14点才能入住登记,故查不到预订结果也是正常,要求我们等到入住登记时再和酒店沟通,保证我们能成功入住,当时我们已提出退款,因为预订是否成功不可能快一天时间也没有得到结果,我们不可能跑到离我们1百多公里远的酒店去确认我们是否能入住,但驴妈妈网客服回复坚决要我们等到14点入住登记时间去酒店前台跟酒店沟通,坚决不能退款,这是驴妈妈网跟酒店的问题为什么要我们消费者去沟通?但我们也没有别的办法只能驱车1百多公里外的酒店咨询。!!!

到了登记时间,我们走到前台办理入住手续,酒店前台告诉我们是没有收到我们的任何预订信息,当时我们十分生气,打电话给驴妈妈网客服询问究竟什么问题,客服答复说要我们等半小时让他们和酒店处理,但半小时后驴妈妈网的客户回复说我们预订失败,无法入住该酒店,客服让我们咨询前台是否还有房间现场订房补差价给我们,但酒店前台已明确告诉没有房源可订,导致我们陷入进退两难的局面,我当时立刻要求驴妈妈网退回我已付的费用,但我对驴妈妈网客服或处理顾客即时问题的方式严重抗议,并要求驴妈妈网赔偿我的经济和精神损失,具体内容如下:

1.我已提前一天对预订是否成功提出质疑,但驴妈妈网为何没有对我的反馈进行彻底跟进?我在驴妈妈网与酒店之间最小有10多个电话的沟通。!

2.驴妈妈网与酒店之间的预订成功与否凭什么要我驱车1百多公里远的酒店跟前台确认,酒店已明确告诉我们没有预订成功,这些工作应该是驴妈妈网做的。!

3.驴妈妈网为何一拖再拖地处理我的问题,尚未出发酒店时我已口头提出退款申请,驴妈妈网客服为何坚决要我到前台当面确认才算是准确的答复?那如果我订出国的酒店是否要我飞到国外才知道自己不能入住。??

http://weibo.com/jidacheng  一程官方微博

6万

管理员

QQ
驴妈妈旅游网官方回复 回复时间:2016-02-16 09:26:21

驴妈妈非常重视游客的旅游体验,接到贵网站的反馈之后,驴妈妈与游客及时联系并进行了沟通,已与游客协商达成赔偿共识,此投诉已解决。
http://weibo.com/jidacheng  一程官方微博